Bahlsen-Akora-DIYRosmarinkranz-Namensschild-Detail-Image

Rosmarinkranz-Namensschilder

Rustikaler Schick am festlich gedeckten Tisch.

Zutaten

Zutaten

  • Bahlsen Zimtsterne
  • Bahlsen Akora Edelherb
  • Rosmarinzweige
  • Grüner Draht
  • Kordel
  • Zuckerstifte, z.B. in Gold
  • Zahnstocher

Los geht's

  1. Zwei möglichst flexible Rosmarinzweige mit dem Draht vorsichtig an deren Enden verbinden, sodass ein Kranz entsteht. Zusätzlich den Draht leicht um den Rosmarinkranz wickeln, um den Kranz in einer runden Form zu fixieren.
  2. Mit einem Zuckerstift (o.ä.) die Namen der Gäste auf die Bahlsen Zimtsterne und Akora Edelherb Lebkuchen schreiben.
  3. Vorsichtig mit einem Zahnstocher ein Loch in eine Zimtstern-Spitze bzw. die obere Kante des Akora Lebkuchenherzes stechen. Dann ein Stück Kordel durchziehen und am Ende eine Schleife über dem Rosmarinkranz binden.

Eine persönliche Deko mit einem kleinen Appetithäppchen für den geselligen Weihnachtstisch.

Fertig

Bahlsen-Akora-Edelherb-Slider

Akora Edelherb

Echte Bahlsen Genießer haben ihre Herzen immer am richtigen Fleck versteckt – zuhause in der Naschschublade. Von den saftigen Akora Lebkuchen mit fruchtiger Füllung und edelherber Schokolade kann man einfach nicht genug kriegen.

Mehr erfahren
Bahlsen-Zimtsterne-Slider

Zimtsterne

Was wäre Weihnachten ohne diesen herrlichen Zimtduft und den Geschmack von fein gehackten Haselnüssen? Unsere Zimtsterne sorgen alle Jahre wieder für funkelnde Augen.

Mehr erfahren