Bahlsen-Comtess-SchokoSandwichKuchen-Detail-Image

Popcorn Schokokuchen

Du suchst eine schnelle Kuchenidee, weil sich kurzfristiger Besuch angemeldet hat? Hier haben wir genau das richtige für dich!

Zutaten

Zutaten

Für ca. 10 Stück

  • 1 Pck. 350 g BAHLSEN COMTESS Schokoladenkuchen
  • 40 g weiße Kuvertüre
  • 8 g Kokosfett
  • etwa 10 g Popcorn z. B. mit Coconut und Vanille
  • etwa 10 g Mini Marshmallows
  • Dekoperlen
  • Mini Smarties

Los geht's

  1. Den BAHLSEN COMTESS Schokoladenkuchen auf einen Kuchenteller, mit Backpapier belegt, legen.
  2. Für den Belag Kuvertüre in Stücke hacken und mit Kokosfett in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen.
  3. Popcorn und Marshmallows (beide Zutaten evtl. etwas zerkleinern) auf die Schokoladenoberfläche geben. Die Kuvertüremasse nach und nach darauf verteilen und mit Dekorperlen und Mini Smarties bestreuen. Den Popcorn Schokokuchen etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und den Belag fest werden lassen.

Fertig

$name

Comtess Schokolade

Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten – nicht bei BAHLSEN COMTESS Schokoladenkuchen. Der saftige Rührkuchen ist mit Kakao verfeinert und überzogen mit kakaohaltiger Glasur und schmeckt daher herrlich schokoladig.

Mehr erfahren