Zubereitung
So geht’s
Zubereitung Karamell-BAILEYS-Sauce
1. Zucker und Wasser in einem Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln bis der Zucker zu karamellisieren beginnt.
2. Wenn das Karamell eine schöne dunkle Farbe hat, den Topf vom Herd nehmen und vorsichtig Sahne unterrühren.
3. Butter und BAILEYS unterrühren und bis zum Servieren auf die Seite stellen.
Zubereitung Waffeln
1. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einpinseln.
2. BAHLSEN Ohne Gleichen BAILEYS in kleine Stücke hacken.
3. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Keksstücke vermengen.
4. Eiweiß mit einem Handmixer schaumig schlagen.
5. In einer separaten Schüssel Eidotter mit Milch verquirlen.
6. Nun die Eierdotter-Milch-Mischung unter die trockenen Zutaten mixen.
7. Eiweiss unter die Masse heben.