Sommertischdeko mit Bahlsen Messino So geht’s Für die Tischnummerierung: 1. Mit einem Zahnstocher (oder dicker Stopfnadel) vorsichtig Löcher in den Messino Keks stechen und den Garn durchziehen, sodass die Schokoladenseite nach vorne zeigt. 2. Die Tischnummer mit einem Zuckerstift auf die Schokoladenseite schreiben. 3. Trocknen lassen und um eine Vase oder großes Einwegglas hängen und festbinden. 4. Für eine extra Portion Sommergefühl: eine klare mit Blumenwasser gefüllte Vase mit Zitronenscheiben füllen. Toller Nebeneffekt: Die Zitronen halten das Wasser in der Vase frisch, indem sie Bakterien, die gewöhnlich ziemlich schnell im Blumenwasser entstehen, abtötet oder neutralisiert, sodass die Schnittblumen länger haltbar bleiben. Für die Begrüßung oder als Namensschilder: 1. Messino Keks auf einen Zahnstocher stechen. Hierbei aufpassen, dass die Mitte des Kekses getroffen wird und kein Bruch entsteht. 2. Den Messino Keks mit dem Zuckerstift beschreiben (entweder mit einer Begrüßung oder auch dem Namen des Gastes) und gut trocknen lassen. 3. Die Seite einer Limette mit einem scharfen Messer minimal abschneiden, sodass eine gute Standfläche entsteht. 4. Limette auf den gewünschten Teller / Platz stellen und das Messino Schildchen hineinstechen. Voila - die Gäste werden süß-fruchtig empfangen! Ingredients: BAHLSEN Messino Limette-Zitrone verwandelt den Gartentisch in den perfekten Sommertisch, der Gäste süß begrüßen und verzaubern wird! Tolle DIY Ideen für Namensschilder, Tischnummern und Limetten-Kerzen. Für einen gedeckten Tisch mit 6 Personen., , Schwierigkeitsgrad: normal bis pfiffig, , Arbeitszeit: 35 Minuten, , Materialien, , Skyr Masse:, , Packung BAHLSEN Messino Limette-Zitrone, Limetten, Zitronen, Schnittblumen z.B. Freesien, Vase/Einweggläser, Garn/dünnes Stoffband, Zahnstocher/Holzspieße, Zuckerstift (weiß), Instructions: /recipes/03_name_tag_0290.jpg
.

Rezept

Sommertischdeko mit Bahlsen Messino

Zutaten

Download
Neu

BAHLSEN Messino Limette-Zitrone verwandelt den Gartentisch in den perfekten Sommertisch, der Gäste süß begrüßen und verzaubern wird! Tolle DIY Ideen für Namensschilder, Tischnummern und Limetten-Kerzen. Für einen gedeckten Tisch mit 6 Personen.

Schwierigkeitsgrad: normal bis pfiffig

Arbeitszeit: 35 Minuten

Materialien

Packung BAHLSEN Messino Limette-Zitrone
Limetten
Zitronen
Schnittblumen z.B. Freesien
Vase/Einweggläser
Garn/dünnes Stoffband
Zahnstocher/Holzspieße
Zuckerstift (weiß)

Zubereitung

So geht’s

Für die Tischnummerierung:

1. Mit einem Zahnstocher (oder dicker Stopfnadel) vorsichtig Löcher in den Messino Keks stechen und den Garn durchziehen, sodass die Schokoladenseite nach vorne zeigt.
2. Die Tischnummer mit einem Zuckerstift auf die Schokoladenseite schreiben.
3. Trocknen lassen und um eine Vase oder großes Einwegglas hängen und festbinden.
4. Für eine extra Portion Sommergefühl: eine klare mit Blumenwasser gefüllte Vase mit Zitronenscheiben füllen.
Toller Nebeneffekt: Die Zitronen halten das Wasser in der Vase frisch, indem sie Bakterien, die gewöhnlich ziemlich schnell im Blumenwasser entstehen, abtötet oder neutralisiert, sodass die Schnittblumen länger haltbar bleiben.

Für die Begrüßung oder als Namensschilder:

1. Messino Keks auf einen Zahnstocher stechen. Hierbei aufpassen, dass die Mitte des Kekses getroffen wird und kein Bruch entsteht.
2. Den Messino Keks mit dem Zuckerstift beschreiben (entweder mit einer Begrüßung oder auch dem Namen des Gastes) und gut trocknen lassen.
3. Die Seite einer Limette mit einem scharfen Messer minimal abschneiden, sodass eine gute Standfläche entsteht.
4. Limette auf den gewünschten Teller / Platz stellen und das Messino Schildchen hineinstechen. Voila - die Gäste werden süß-fruchtig empfangen!

Neu

Zutaten

Download

BAHLSEN Messino Limette-Zitrone verwandelt den Gartentisch in den perfekten Sommertisch, der Gäste süß begrüßen und verzaubern wird! Tolle DIY Ideen für Namensschilder, Tischnummern und Limetten-Kerzen. Für einen gedeckten Tisch mit 6 Personen.

Schwierigkeitsgrad: normal bis pfiffig

Arbeitszeit: 35 Minuten

Materialien

Packung BAHLSEN Messino Limette-Zitrone
Limetten
Zitronen
Schnittblumen z.B. Freesien
Vase/Einweggläser
Garn/dünnes Stoffband
Zahnstocher/Holzspieße
Zuckerstift (weiß)

Zubereitung

So geht’s

Für die Tischnummerierung:

1. Mit einem Zahnstocher (oder dicker Stopfnadel) vorsichtig Löcher in den Messino Keks stechen und den Garn durchziehen, sodass die Schokoladenseite nach vorne zeigt.
2. Die Tischnummer mit einem Zuckerstift auf die Schokoladenseite schreiben.
3. Trocknen lassen und um eine Vase oder großes Einwegglas hängen und festbinden.
4. Für eine extra Portion Sommergefühl: eine klare mit Blumenwasser gefüllte Vase mit Zitronenscheiben füllen.
Toller Nebeneffekt: Die Zitronen halten das Wasser in der Vase frisch, indem sie Bakterien, die gewöhnlich ziemlich schnell im Blumenwasser entstehen, abtötet oder neutralisiert, sodass die Schnittblumen länger haltbar bleiben.

Für die Begrüßung oder als Namensschilder:

1. Messino Keks auf einen Zahnstocher stechen. Hierbei aufpassen, dass die Mitte des Kekses getroffen wird und kein Bruch entsteht.
2. Den Messino Keks mit dem Zuckerstift beschreiben (entweder mit einer Begrüßung oder auch dem Namen des Gastes) und gut trocknen lassen.
3. Die Seite einer Limette mit einem scharfen Messer minimal abschneiden, sodass eine gute Standfläche entsteht.
4. Limette auf den gewünschten Teller / Platz stellen und das Messino Schildchen hineinstechen. Voila - die Gäste werden süß-fruchtig empfangen!

Zurück zur Übersicht