BAHLSEN Sommer Erdbeer-Joghurt Spieß Vorbereitung Buttercreme: Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig schlagen (ca. 8–10min). Zitronenschale und Vanillezucker hinzugeben. Dann Frischkäse, Skyr/Joghurt und Beerenpüree vorsichtig unterrühren (wenn zu fest oder zu lange gerührt wird, wird die Creme flüssig). Die Buttercreme kühl lagern, damit sie schön fest bleibt. Zubereitung: Pro Spieß werden 2–3 Kekse mit einem runden Keksausstecher (ø 35mm) ausgestochen und danach mit einem Holzstäbchen vorsichtig vorgestochen, sodass es nachher einfacher ist diese aufzuspießen. Anschließend Erdbeeren oder andere Früchte in Scheiben schneiden. Die Buttercreme entweder auf die unteren beiden Kekse streichen oder mit einem Spritzbeutel darauf verteilen. Dann abwechselnd Kekse, Creme und Früchte aufspießen. Deko-Idee: Dekoriert mit verschiedenen passenden Streuseln (z. B. getrockneten Erdbeer-Stückchen) und essbaren Blüten. Ingredients: Frische Erdbeeren, BAHLSEN OHNE GLEICHEN Erdbeer-Joghurt, , Für die Buttercreme:, , 100 g Butter, 150 g Puderzucker, 50 g Frischkäse, 1–2 EL Skyr oder Joghurt, etwas Zitronenschale, 1 TL Vanillezucker, etwas Beerenpüree für die Farbe , Instructions: /recipes/rezeptbild_ohnepackung.png
.

Rezept

Sommer Erdbeer-Joghurt Spieß

Zutaten

Download
Neu

Frische Erdbeeren
BAHLSEN OHNE GLEICHEN Erdbeer-Joghurt

Für die Buttercreme:

100 g Butter
150 g Puderzucker
50 g Frischkäse
1–2 EL Skyr oder Joghurt
etwas Zitronenschale
1 TL Vanillezucker
etwas Beerenpüree für die Farbe 

Zubereitung

Vorbereitung Buttercreme:

Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig schlagen (ca. 8–10min). Zitronenschale und Vanillezucker hinzugeben. Dann Frischkäse, Skyr/Joghurt und Beerenpüree vorsichtig unterrühren (wenn zu fest oder zu lange gerührt wird, wird die Creme flüssig). Die Buttercreme kühl lagern, damit sie schön fest bleibt.

Zubereitung:

Pro Spieß werden 2–3 Kekse mit einem runden Keksausstecher (ø 35mm) ausgestochen und danach mit einem Holzstäbchen vorsichtig vorgestochen, sodass es nachher einfacher ist diese aufzuspießen. Anschließend Erdbeeren oder andere Früchte in Scheiben schneiden. Die Buttercreme entweder auf die unteren beiden Kekse streichen oder mit einem Spritzbeutel darauf verteilen. Dann abwechselnd Kekse, Creme und Früchte aufspießen.

Deko-Idee:

Dekoriert mit verschiedenen passenden Streuseln (z. B. getrockneten Erdbeer-Stückchen) und essbaren Blüten. 

Neu

Zutaten

Download

Frische Erdbeeren
BAHLSEN OHNE GLEICHEN Erdbeer-Joghurt

Für die Buttercreme:

100 g Butter
150 g Puderzucker
50 g Frischkäse
1–2 EL Skyr oder Joghurt
etwas Zitronenschale
1 TL Vanillezucker
etwas Beerenpüree für die Farbe 

Zubereitung

Vorbereitung Buttercreme:

Butter und Puderzucker mit dem Mixer schaumig schlagen (ca. 8–10min). Zitronenschale und Vanillezucker hinzugeben. Dann Frischkäse, Skyr/Joghurt und Beerenpüree vorsichtig unterrühren (wenn zu fest oder zu lange gerührt wird, wird die Creme flüssig). Die Buttercreme kühl lagern, damit sie schön fest bleibt.

Zubereitung:

Pro Spieß werden 2–3 Kekse mit einem runden Keksausstecher (ø 35mm) ausgestochen und danach mit einem Holzstäbchen vorsichtig vorgestochen, sodass es nachher einfacher ist diese aufzuspießen. Anschließend Erdbeeren oder andere Früchte in Scheiben schneiden. Die Buttercreme entweder auf die unteren beiden Kekse streichen oder mit einem Spritzbeutel darauf verteilen. Dann abwechselnd Kekse, Creme und Früchte aufspießen.

Deko-Idee:

Dekoriert mit verschiedenen passenden Streuseln (z. B. getrockneten Erdbeer-Stückchen) und essbaren Blüten. 

Zurück zur Übersicht