Rocky Road Bars Die Haselnüsse für ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) rösten. In der Zwischenzeit die Schokolade hacken und in einer hitzebeständigen Schüssel über dem Wasserband zerlassen. Choco & More Haselnuss Kekse in grobe Stücke brechen. Haselnüsse, Kekse und Marshmallows mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, bis alles von Schokolade bedeckt ist. Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen (wir haben dafür eine mit den Abmessungen 12x20 cm verwendet). Schokoladenmasse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Mit dem Haselnusskrokant bestreuen und im Kühlschrank für ca. zwei Stunden abkühlen lassen, bis sich die Schokolade wieder verfestigt hat. Zu genießen in Bars oder zu groben Stücken geschnitten! Für eine 12x20 cm Form Ingredients: Zutaten (für eine 12x20 cm Form):, 200 g dunkle Schokolade (72 %), 150 g Haselnüsse, 100 g Bahlsen Choco & More Haselnuss, 1 Handvoll kleine Marshmallows, 2 EL Haselnusskrokant, Instructions: /recipes/rezeptbild_rockyroad.png
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Rezept

Rocky Road Bars

Zutaten

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Zutaten (für eine 12x20 cm Form):
200 g dunkle Schokolade (72 %)
150 g Haselnüsse
100 g Bahlsen Choco & More Haselnuss
1 Handvoll kleine Marshmallows
2 EL Haselnusskrokant

Zubereitung

Die Haselnüsse für ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) rösten. In der Zwischenzeit die Schokolade hacken und in einer hitzebeständigen Schüssel über dem Wasserband zerlassen.
Choco & More Haselnuss Kekse in grobe Stücke brechen.
Haselnüsse, Kekse und Marshmallows mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, bis alles von Schokolade bedeckt ist.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen (wir haben dafür eine mit den Abmessungen 12x20 cm verwendet).
Schokoladenmasse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Mit dem Haselnusskrokant bestreuen und im Kühlschrank für ca. zwei Stunden abkühlen lassen, bis sich die Schokolade wieder verfestigt hat.
Zu genießen in Bars oder zu groben Stücken geschnitten!

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Zutaten (für eine 12x20 cm Form):
200 g dunkle Schokolade (72 %)
150 g Haselnüsse
100 g Bahlsen Choco & More Haselnuss
1 Handvoll kleine Marshmallows
2 EL Haselnusskrokant

Zubereitung

Die Haselnüsse für ca. 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) rösten. In der Zwischenzeit die Schokolade hacken und in einer hitzebeständigen Schüssel über dem Wasserband zerlassen.
Choco & More Haselnuss Kekse in grobe Stücke brechen.
Haselnüsse, Kekse und Marshmallows mit der geschmolzenen Schokolade vermengen, bis alles von Schokolade bedeckt ist.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen (wir haben dafür eine mit den Abmessungen 12x20 cm verwendet).
Schokoladenmasse gleichmäßig in der Auflaufform verteilen.
Mit dem Haselnusskrokant bestreuen und im Kühlschrank für ca. zwei Stunden abkühlen lassen, bis sich die Schokolade wieder verfestigt hat.
Zu genießen in Bars oder zu groben Stücken geschnitten!

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