BAHLSEN Haselnuss Pavlova mit Keks Zubereitung: Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Choco and More Kekse in kleine Stücke zerbrechen. Haselnüsse mit Hilfe einer Küchenmaschine sehr fein hacken bis sie ölig werden und mit dem Honig vermengen, sodass sich eine Haselnusscreme bildet. Das Eiweiss so lange steif schlagen, bis sich Spitzen bilden. Langsam abwechselnd den Zucker und Essig Stück für Stück hinzufügen. Ca. weitere 6 Minuten schlagen bis sich eine glänzende Oberfläche bildet. Mit einem Esslöffel nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschliessend vermengt man diese “Eiweiss-Türmchen” vorsichtig mit der Haselnusscreme und spickt sie mit Bruchstücken der Choco and More Kekse. Nun den Ofen auf 120°C herunter stellen und die Pavlovas für ca. 30 Minuten backen lassen, sodass sie ein knuspriges Äusseres bekommen. Dann den Ofen komplett ausschalten und die Pavlovas noch für ca. weitere 30 Minuten im Ofen auskühlen lassen. Für 6-8 Haselnuss Pavlovas Ingredients: Zutaten (Für 6-8 Pavlovas):, 4 Eiweiß, 220g Zucker, 1 TL weißer Essig, , Für die Haselnusscreme:, 70g Haselnüsse, 7 EL Honig, 1 Packung Choco & More Crispy Haselnuss, Instructions: /recipes/rezeptbild_pavlova.png
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Rezept

BAHLSEN Haselnuss Pavlova mit Keks

Zutaten

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Zutaten (Für 6-8 Pavlovas):
4 Eiweiß
220g Zucker
1 TL weißer Essig

Für die Haselnusscreme:
70g Haselnüsse
7 EL Honig
1 Packung Choco & More Crispy Haselnuss

Zubereitung

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Choco and More Kekse in kleine Stücke zerbrechen. Haselnüsse mit Hilfe einer Küchenmaschine sehr fein hacken bis sie ölig werden und mit dem Honig vermengen, sodass sich eine Haselnusscreme bildet.
Das Eiweiss so lange steif schlagen, bis sich Spitzen bilden. Langsam abwechselnd den Zucker und Essig Stück für Stück hinzufügen. Ca. weitere 6 Minuten schlagen bis sich eine glänzende Oberfläche bildet.
Mit einem Esslöffel nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschliessend vermengt man diese “Eiweiss-Türmchen” vorsichtig mit der Haselnusscreme und spickt sie mit Bruchstücken der Choco and More Kekse.
Nun den Ofen auf 120°C herunter stellen und die Pavlovas für ca. 30 Minuten backen lassen, sodass sie ein knuspriges Äusseres bekommen. Dann den Ofen komplett ausschalten und die Pavlovas noch für ca. weitere 30 Minuten im Ofen auskühlen lassen.

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Zutaten (Für 6-8 Pavlovas):
4 Eiweiß
220g Zucker
1 TL weißer Essig

Für die Haselnusscreme:
70g Haselnüsse
7 EL Honig
1 Packung Choco & More Crispy Haselnuss

Zubereitung

Den Ofen auf 150°C vorheizen. Die Choco and More Kekse in kleine Stücke zerbrechen. Haselnüsse mit Hilfe einer Küchenmaschine sehr fein hacken bis sie ölig werden und mit dem Honig vermengen, sodass sich eine Haselnusscreme bildet.
Das Eiweiss so lange steif schlagen, bis sich Spitzen bilden. Langsam abwechselnd den Zucker und Essig Stück für Stück hinzufügen. Ca. weitere 6 Minuten schlagen bis sich eine glänzende Oberfläche bildet.
Mit einem Esslöffel nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Anschliessend vermengt man diese “Eiweiss-Türmchen” vorsichtig mit der Haselnusscreme und spickt sie mit Bruchstücken der Choco and More Kekse.
Nun den Ofen auf 120°C herunter stellen und die Pavlovas für ca. 30 Minuten backen lassen, sodass sie ein knuspriges Äusseres bekommen. Dann den Ofen komplett ausschalten und die Pavlovas noch für ca. weitere 30 Minuten im Ofen auskühlen lassen.

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