Akora Adventskalender So geht’s: Zuerst werden alle BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen mit Zuckerstift von 1 bis 24 durchnummeriert und zum Trocknen auf die Seite gelegt. Währenddessen alle Advent- geschenke in braunem Packpapier einpacken. Nun wird der Hanfzwirn mit einer dicken Stopfnadel vom unteren Ende des Herzes quer durch den Lebkuchen gezogen. Zwirn hinten am Geschenk verknoten und die Päckchen der Reihe nach mit einer Mini- Holzklammer an mehreren Satinbändern festmachen. Mit Tannenzweigen und kleinen Weihnachtskugeln dekorieren und voilà – fertig ist ein süßer Adventskalender! Ingredients: Adventkalender mit süßer Nummerierung mit BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen. So macht das Öffnen des Adventskalenders noch mehr Freude., , Du benötigst, 2,5 Packungen BAHLSEN AKORA VOLLMILCH, 24 kleine Geschenke, weißer Zuckerstift, 1 Rolle braunes Packpapier, Satinband zum Aufhängen, Mini-Holzklammern, Klebefilm, Hanfzwirn, dicke Stopfnadel, Zweige und kleine Weihnachstkugeln zur Dekoration, Instructions: /recipes/rezeptbild_advenskalender.png
.

Rezept

Akora Adventskalender

Zutaten

Download
Neu

Adventkalender mit süßer Nummerierung mit BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen. So macht das Öffnen des Adventskalenders noch mehr Freude.

Du benötigst
2,5 Packungen BAHLSEN AKORA VOLLMILCH
24 kleine Geschenke
weißer Zuckerstift
1 Rolle braunes Packpapier
Satinband zum Aufhängen
Mini-Holzklammern
Klebefilm
Hanfzwirn
dicke Stopfnadel
Zweige und kleine Weihnachstkugeln zur Dekoration

Zubereitung

So geht’s:
Zuerst werden alle BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen mit Zuckerstift von 1 bis 24 durchnummeriert und zum Trocknen auf die Seite gelegt. Währenddessen alle Advent- geschenke in braunem Packpapier einpacken.
Nun wird der Hanfzwirn mit einer dicken Stopfnadel vom unteren Ende des Herzes quer durch den Lebkuchen gezogen. Zwirn hinten am Geschenk verknoten und die Päckchen der Reihe nach mit einer Mini- Holzklammer an mehreren Satinbändern festmachen.
Mit Tannenzweigen und kleinen Weihnachtskugeln dekorieren und voilà – fertig ist ein süßer Adventskalender!

Neu

Zutaten

Download

Adventkalender mit süßer Nummerierung mit BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen. So macht das Öffnen des Adventskalenders noch mehr Freude.

Du benötigst
2,5 Packungen BAHLSEN AKORA VOLLMILCH
24 kleine Geschenke
weißer Zuckerstift
1 Rolle braunes Packpapier
Satinband zum Aufhängen
Mini-Holzklammern
Klebefilm
Hanfzwirn
dicke Stopfnadel
Zweige und kleine Weihnachstkugeln zur Dekoration

Zubereitung

So geht’s:
Zuerst werden alle BAHLSEN AKORA VOLLMILCH-Herzen mit Zuckerstift von 1 bis 24 durchnummeriert und zum Trocknen auf die Seite gelegt. Währenddessen alle Advent- geschenke in braunem Packpapier einpacken.
Nun wird der Hanfzwirn mit einer dicken Stopfnadel vom unteren Ende des Herzes quer durch den Lebkuchen gezogen. Zwirn hinten am Geschenk verknoten und die Päckchen der Reihe nach mit einer Mini- Holzklammer an mehreren Satinbändern festmachen.
Mit Tannenzweigen und kleinen Weihnachtskugeln dekorieren und voilà – fertig ist ein süßer Adventskalender!

Zurück zur Übersicht